الأخبار العاجلة
Home / الأخبار الجهوية /

مراكش …. توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم سيدة، يشتبه في تورطهم في السياقة بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام وتعريض مستعملي الطريق للخطر.

مراكش …. توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم سيدة، يشتبه في تورطهم في السياقة بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام وتعريض مستعملي الطريق للخطر.

مراكش …. توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم سيدة،  يشتبه في تورطهم في السياقة بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام وتعريض مستعملي الطريق للخطر.

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، يومه السبت 18 يناير الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم سيدة، تتراوح أعمارهم ما بين 25 و49 سنة، يشتبه في تورطهم في السياقة بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام وتعريض مستعملي الطريق للخطر.

وكان المشتبه فيهم قد أقدموا على سياقة سيارتين بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام بمراكش، معرضين سلامتهم وأمن مستعملي الطريق لخطر داهم، حيث أسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن ضبطهم وهم في حالة تلبس بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تمت إحالة السيارتين المضبوطتين على المستودع البلدي، فيما تم إخضاع المشتبه فيهم الثلاثة للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

وتندرج هذه القضية في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة السياقات الاستعراضية الخطيرة التي تهدد أمن الأشخاص والممتلكات، وتعرض سلامة مستعملي الطريق للخطر المروري.

Print Friendly, PDF & Email

About admin

باحث في الحوار الديني والحضاري كاتب صحفي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top